Здравствуйте. Ежегодно в России из ВУЗов выпускается более тысячи экономистов. Для того, чтобы работать в нашей компании нужно нечто большее, чем просто высшее экономическое образование, уважаемый Гость. Вакансии просмотрите на сайте на страничке http://xn--80akosi.xn--p1ai/vacancy/ Там же вы найдёте анкету для соискателя.
Доброго времени суток. Хотел узнать такую информацию: я с техническим образованием, закончил Октябрьский Экономический техникум по специальности: техник Автоматизированных информационных систем и управления (по отраслям), не имея опыта в своей профессии, смог бы я устроиться в вашу организацию хотя бы учеником в сфере информационных технологий? Если нет, то почему?
Привет Устроиться? Можно! Но на должность которую мы Вам Предложим ! Если Ваша кандидатура нас заинтересует ! Заполните анкету на сайте в разделе вакансии ! А мы подумаем
Здравствуйте! В этом году я окончила университет БашГУ по специальности "Международные отношения". Знаю английский (выше среднего-продвинутый уровень) и французский (средний уровень) языки. Есть ли у меня шансы устроиться к Вам на работу? Насколько я поняла, анкету можно оставить на проходной. Какие еще документы необходимы? С уважением, Лилия Хусаинова
Лилия Хусаинова пишет: Есть ли у меня шансы устроиться к Вам на работу? Насколько я поняла, анкету можно оставить на проходной. Какие еще документы необходимы?
Здравствуйте, Лилия. Шанс есть у каждого. Если Человек обладает желанием работать, если у него горят глаза, он хочет добиться высоких результатов – тогда (возможно!) он наш. опыт – дело времени. Когда рождается человечек, он не умеет ни говорить, ни ходить, ни читать и писать... Всему учится. Главное – желание работать и добиваться результатов! личные качества играют немаловажную роль. Анкету Вы можете оставить на проходной, если Вам так удобно, либо отправить по электронной почте на мейл: hr@npf-paker.ru Кроме анкеты пока больше ничего не нужно. Если потребуется, Вам сообщат, пользуясь теми контактными данными, которые указаны в анкете. Напоминаю, что анкеты принимаются с целью формирования кадрового резерва. При появлении вакансии, а это может случиться, например, через полгода или позже, а не прямо сейчас (кто-то уволился, ушел на пенсию, в декретный отпуск, открыто новое направление деятельности или расширение какой-либо задачи, службы), этими анкетами наши руководители могут воспользоваться для подбора кандидатов на вакантные должности.
Гость пишет: какую должность вы можете предложить? должность служащего или рабочего?
Должность? После рассмотрения анкеты, Вам сообщат. Все интересующие вопросы Вы можете задать сотрудникам кадровой службы. Контактные телефоны указаны в разделе "по вопросам трудоустройства" на страничке "Контакты" нашего сайта.
Огромное спасибо за Ваш оперативный ответ, а главное, за такие теплые слова! Конечно, "учиться, учиться и учиться" - слова, ценность которых остается неизменной во все времена. Я с удовольствием буду обучаться на должность, которую Вы предложите, а работать тем более.
Здравствуйте, Марат Мирсанович. Ищу работу, закончила ОКСТ по специальности "Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения" присвоена квалификация Техник. Имеются ли свободные вакансии?Спасибо за внимание.
Марат, добрый день! Я посылала резюме месяца полтора назад. Работаю а ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" в отделе маркетинга. Просмотрела, у вас есть вакансия - специалист в договорной отдел. Хотелось бы устроиться к Вам на эту должность. По поводе моего резюме - нет никакого ответа. Пожалуйста, при возможности, посмотрите мои анкетные данные. Я думаю, что подойду. Настоящая моя работа меня устраивает, но зарплата унизительно низкая. хочу это изменить. Марат, очень жду Вашего ответа.
Доброго времени суток. Имею опыт работы в ремонте геофизической аппаратуры, нефтепромыслового оборудования, бурового оборудования, систем автоматизации, КИПиА, электрики. На данный момент работаю руководителем пусконаладочных работ и обкатки (испытания серийного и нового оборудования) Образование ОНК (механика) и АГНИ (разработка-заочно). Хороший опыт в сфере автоматизации, электрики, КИПиА, телемеханики. По мимо работы занимаюсь слаботочными сетями (сигнализации, охранно-пожарные системы, видеонаблюдение). На сегодняшний день не устраивает только одно, отсутствие развития. Марат Мирсанович, отправил Вам на почту резюме, пожалуйста рассмотрите. Заранее благодарен.
Сущук Нурия пишет: Марат, добрый день! Я посылала резюме месяца полтора назад. Работаю а ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" в отделе маркетинга. Просмотрела, у вас есть вакансия - специалист в договорной отдел. Хотелось бы устроиться к Вам на эту должность. По поводе моего резюме - нет никакого ответа. Пожалуйста, при возможности, посмотрите мои анкетные данные. Я думаю, что подойду. Настоящая моя работа меня устраивает, но зарплата унизительно низкая. хочу это изменить. Марат, очень жду Вашего ответа.
Добрый день, Нурия Рамисовна!
Ваша анкета получена, внесена в базу кандидатов и направлена на рассмотрение руководителю службы, куда Вы претендуете. Если по данным анкеты Ваша кандидатура заинтересует, он вызовет Вас на собеседование.
Добрый день Отправлял на hr@npf-paker.ru анкету "Анкета для НПФ ПАКЕР Мухтаруллина Зиля". Отправлял 23 августа, ответ пока не пришел. Можно но ли будет устроится у вас на работу? Заранее спасибо! До свидания.
Добрый день. Все интересующие вопросы Вы можете задать руководителю кадровой службы. Свяжитесь в рабочее время по телефону, указанному на нашем сайте в разделе Контакты.
Добрый день! Образование БГПУ, переводчик английского, француского. Вакансия переводчика еще существует для девушки 1990г/р? Имеются основы делопроизводсвта, 1-с гостиница. Анкету смогу лично предоставит только 23 сентября. Спасибо!