Это новый сайт, ведутся работы
Подробнее

Оборудование для нефтяных и газовых скважин

Это новый сайт, ведутся работы
Подробнее
Вход
  • Поиск по сайту
    Ищем лучшие кадровые практики

    О сотрудничестве и сделке ОПЕК+. А. Новак тепло побеседовал с со своим брунейским коллегой М. Я. Бин Умаром

    https://npf-paker.ru/news/industry/novak_teplo_pobesedoval_s_so_svoim_bruneyskim_kollegoy.html
    О сотрудничестве и сделке ОПЕК+. А. Новак тепло побеседовал с со своим брунейским коллегой М. Я. Бин Умаром
    19.11.2017

    Перспективы сотрудничества России и Брунея обсудили глава Минэнерго РФ А. Новак и глава Минэнергопрома Брунея М. Я. Бин Умаром. Об этом Минэнерго РФ сообщило 17 ноября 2017 г.

    Руководители энергетических ведомств России и Брунея обсудили состояние и перспективы взаимодействия в энергетической сфере. В ходе встречи А. Новак отметил готовность российской стороны к взаимодействию с брунейскими партнерами в рамках развития инвестиционного направления сотрудничества 2 стран. Также в ходе встречи А. Новак и М. Я. Бин Умар обсудили взаимодействии в рамках соглашения стран ОПЕК и не-ОПЕК по сокращению объемов добычи нефти. Министры подтвердили приверженность исполнению взятых обязательств по достижению скорейшей ребалансировки нефтяного рынка.

    Дипломатические отношения между Брунеем и Россией были установлены только в октябре 1991 г. Это связано с тем, что Бруней обрел полную независимость от британского владычества в 1984 г.

    О сотрудничестве в нефтегазовой отрасли промышленности говорили еще в июне 2005 г. президент РФ В. Путин и султан Брунея Х. Болкиах. Ранее Бруней интересовался технологиями добычи сверхвязкой нефти (СВН) и методами увеличения нефтеотдачи (МУН), используемыми российскими компаниями. Для страны, 60% ВНП которой формируется за счет экспорта углеводородов, это очень важная тема.

    В 2011 г. Бруней заинтересовался технологиями добычи СВН, используемыми Татнефтью на Ашальчинском месторождении сверхвязких нефтей. В 2016 г. сообщалось о том, что участие в реализации проектов по повышению нефтеотдачи в Брунее может принять Зарубежнефть.

    Cannot find 'bottom' template with page ''
    -->


    Просим прощения за любые неудобства, которые могут возникнуть во время этого переходного периода. Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее завершить работы и предоставить вам полностью функциональный и удобный сайт.


    Спасибо за ваше терпение и понимание.


    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: